Juan Pedro Domecq hace su ¿mea culpa? en declaraciones al portal mundotoro:
"La profesión de ganadero es la de la humildad y la paciencia"
"El espectáculo ha sido aburrido, y si un fracaso duele, en Sevilla duele el doble. Hay muchas cosas que los toros tienen que poner; sobre todo ha habido dos animales, los dos castaños, que no han tenido la más mínima bravura".
"Los otros cuatro han tenido cosas, con una lidia más acertada a lo mejor hubieran dado más, pero no quiero quitarme culpas, soy consciente que actualmente se pide otro tipo de toro con más alegría, más viveza y más movilidad, y los nuevos sementales que estoy seleccionando cumplen con estas claves del espectáculo moderno, un toro más vivo y más fiero y a la vez más difícil de torear. Poco a poco espero conseguirlo".
3 comentarios:
el problema no esta en hacer el "mea culpa".si no que ha llenado la cabaña brava de esos animalitos (y son desechos),de los cuales reniega ahora.ha sido y sera,lo peor que le ha podido pasar a la fiesta,si tiene un minimo de orgullo ganadero,no deberia de lidiar en plazas de primera,en diez años.
(le quedan por lidiar,dos tardes en sevilla.
cortinar
Este ganadero sigue erre que erre, lo que quiere ahora es cargarse el tercio de varas y al final lo conseguirá.
Tiempo al tiempo.
Lo que tiene que hacer es desaparecer de la escena taurina y dedicarse a la cria del champiñon, que se crian en lugares oscuros.
Salud
El Coronel
En unas declaraciones en la tele, ha dicho una sarta de estupideces, propias del libro Guiness.
El pienso que le da a sus toritos es el mismo que le dan a las vacas lecheras.
Le pone fundas a los pitones porque eso es la panacea y lo más "in" de los criadores modernos.
Ha buscado la dulzura y la bravura que demandan los nuevos tiempo ¿?, todo evoluciona según él.
Según sus técnicas de crianza, ha conseguido el toro artista....
Y un monton más de chorradas, que llenarían este blog y el de Hervás,
Saludos
Publicar un comentario